• Douceurs latines

    Dulcia

     Préparation : 10 min 
    Cuisson : 2 à 3 min

    Ingrédients  (pour 4 personnes)
    • pain de mie ou pain brioché
    • 1 litre de lait
    • 3 cuillérée à soupe d'huile d'olive
     
    Préparation

    1-  Prenez du pain brioché ou de mie que vous couperez en tranches

    2- Faites tremper dans du lait les tranches

    3- Enlevez doucement le lait en trop : le pain doit être humide et non dégoulinant

    4- Mettez au four à chaleur moyenne de 15 à 20 min

    5- Lorsque la préparation commence à dorer, sortez-le et arrosez-le de miel

    6- Dégustez  

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :